Albers Events
Kochschule, Verkostungen und Veranstaltungen
Bei Albers macht Kochen nicht nur Freude sondern extrem viel Spaß! In unserer Kochschule lernen Sie viele neue Rezepte und Speisen kennen, die wir nicht nur gemeinsam probieren, sondern von Grund auf zubereiten. Dabei benutzen wir hochwertige Zutaten, unter anderem aus unserem Feinkostregal, welche den Geschmack am Ende zu einem besonderen Erlebnis machen!
Bei unseren Verkostungen können Sie sich den Gaumen durch die ein oder andere Spezialität aus unserem Feinkostregal oder von unseren Partnern verzaubern lassen. Außerdem bieten wir ebenfalls Wein-, Bier- und Whiskeytastings der besonderen Art, bei denen diverse Antipasti gereicht werden.
Tauchen Sie ein in die Welt der verschiedensten Arten von Gewürzen und Zutaten. Oder wir verwöhnen uns mit mediterranen Köstlichkeiten. Garniert werden die Abende mit netten Gesprächen und guter Laune.
Oder Sie besuchen eines unserer anderen Events. Wir bieten regelmäßig besondere Veranstaltungen, auf Wunsch auch gerne für Gruppen und Gesellschaften. Schauen Sie doch mal in unser Angebot rein und überzeugen sich selbst!
Wir freuen uns auf Sie!
Herzlichst Andrea und Frank Albers
Küchenwelt Albers, Lastrup/Schnelten
Eventinformationen
Hier finden Sie alle Informationen rund um unsere nächsten Veranstaltungen sowie die Teilnahmebedingungen.
März
31.03.2023 - Whisky-Tasting mit Wojtun in der Küchenlounge Albers
Wir haben für Sie sechs hochwertige Whiskys von mild bis rauchig im Gepäck. Gemeinsam machen wir uns auf eine Reise von Frankreich über Irland, Schweden und Schottland bis nach Islay. Passend zu den verschiedenen Whiskysorten servieren wir Ihnen Brot, Käse, selbstgemachten Oatcakes sowie passende Dips. Wir halten noch ein besonderes regionales Special für Sie bereit.
Freuen Sie sich auf einen Abend in entspannter Atmosphäre mit Dudelsack, Whisky und vielen Insider-Infos des Fachmannes Klaus Wojtun aus Menslage.
Whisky – das Wasser des Lebens
Destilliert aus klarem Quellwasser und bester Gerste, getrocknet über Torffeuer, schmeckt man mal den Rauch, die Erde, die raue Landschaft der Hebriden – mal aber auch blumenzarte, sanfte Noten von Vanille oder Zitronen. Diese erstaunliche Geschmacksvielfalt könnt ihr bei unserem Whisky-Tasting erforschen – wie entsteht aus kaum 3 Zutaten ein Getränk, das so vielseitig und reich an Aromen ist? ~ www.wojtun.com
Beginn: 19:30 Uhr
50,00 EUR pro Person
Anmeldungen sind bis zum 29.03.2023 möglich unter der Telefonnummer: 04472 / 404 oder per E-Mail an info@kuechenwelt-albers.de
Bankverbindung für Ihre Überweisung:
Volksbank Lastrup
IBAN: DE28 2806 7257 0010 1184 00
BIC: GENODEF1LAP



Mai
12.05.2023 - Weinverkostung mit Antipasti
Lassen Sie sich von uns durch die Vielfalt der deutschen Weine begleiten. Für jeden Gaumen ist etwas dabei! All dies wird perfekt abgerundet durch selbstgemachte Köstlichkeiten. Sabine Wojtun wird Ihnen Antipasti im perfekten Zusammenspiel mit den von Klaus Wojtun vorgestellten Weinen servieren.
Zu Beginn erwartet jeden Gast ein besonderes Special für einen perfekten Start in einen tollen Abend, der für alle viele interessante Infos rund um deutsche Winzer und Weine bereithält.
Beginn: 19:30 Uhr
30,00 EUR pro Person
Anmeldungen sind bis zum 09.05.2023 möglich unter der Telefonnummer: 04472 / 404 oder per E-Mail an info@kuechenwelt-albers.de
Bankverbindung für Ihre Überweisung:
Volksbank Lastrup
IBAN: DE28 2806 7257 0010 1184 00
BIC: GENODEF1LAP



23.05.2023 - Spargel & Erdbeeren - After-Work-Cooking in der Kochschule Albers
Dienstag: Die Woche hat gerade erst begonnen und schon fragen Sie sich vielleicht: „Was soll ich heute kochen?“ Heute fahren Sie zur Küchenwelt Albers und kochen gemeinsam in der Kochschule mit der wunderbaren Sabine Wojtun ein besonderes Drei-Gänge-Menü.
Das Thema ist „Spargel & Erdbeeren“, so viel können wir schon verraten. Wir werden gemeinsam eine Vorspeise, ein Hauptgericht sowie eine Nachspeise kochen und anrichten. Im Anschluss werden wir selbstverständlich unsere Werke verkosten und den Abend gemeinsam ausklingen lassen.
Beginn: Damit uns für die Zubereitung und das anschließende Verkosten genügend Zeit bleibt, starten wir bereits um 18:00 Uhr.
35,00 EUR pro Person
Achtung: Damit jede/r genügend Platz zum Kochen hat, ist die Teilnehmerzahl auf 20 Personen begrenzt.
Anmeldungen sind bis zum 20.05.2023 möglich unter der Telefonnummer: 04472 / 404 oder per E-Mail an info@kuechenwelt-albers.de
Bankverbindung für Ihre Überweisung:
Volksbank Lastrup
IBAN: DE28 2806 7257 0010 1184 00
BIC: GENODEF1LAP



September
08.09.2023 - Gehobenes BBQ und Weinbrand-Tasting
Sneak-Peek: Es erwartet Sie ein einzigartiger Abend mit Weinbränden der Destillerie Strauch, vorgestellt von Klaus Wojtun. Nicht nur flüssiges wird Ihren Gaumen verwöhnen. Ein besonderes und gehobenes BBQ erwartet Sie. Mehr Informationen folgen in Kürze.
Beginn: 19:30 Uhr
120,00 EUR pro Person
Impressionen










Öffnungszeiten